0120-965-805
不動産に特化したホームページをご利用している会社様に
お話をお聞きしました
【査定依頼数8倍!?】売却キーワードのSEO対策で4エリア上位表示も成功
センチュリー21安藤建設
【HP反響の成約率10%キープ】HPを営業ツールとして活用する意識が根付きました
センチュリー21富士ハウジング様
改善ミーティングを重ね、満足のできるアクセス数を獲得
ジェクト株式会社様
広告運用で反響数大幅増!コンサルサポートにより反響の質が高くなったことを実感
センチュリー21京都ハウス様
ピタットクラウドとの連動で物件入力の効率アップ。SEOも強化されアクセス増!
ピタットハウス池田店 ニチレク様
HP反響から成約も獲得!センチュリー21加盟店の制作実績が多い安心感も
株式会社明和ハウス
不動産特化システムで格段に使い易く!やりたいこと理解してくれる担当への信頼
マックホーム株式会社
ホームページリニューアルで新規顧客が増加!情報共有や提案などのサポートも充実
相互住宅様
不動産専門知識を持った担当による強化改善のスピード感。改良されているのを実感
センチュリー21アークレスト様
オリジナルデザインで近隣同業との差別化。他社事例を交えた提案サポートに満足
ピタットハウス小倉店 未来design様
センチュリー21加盟店から紹介。スタッフの人柄に惹かれ、熱意にも圧倒されました
センチュリー21ココカラ様
HP改善のみならず、聞けば色々と教えていただけるコンサルタント
グッドホーム様
定期ミーティングがHP活用の意識改善の糧に。オリジナルデザインで見栄えも改善!
東洋リーベスト様
実際に話を聞いて、提案してくれた2人に僕と社長の心が奪われちゃいました(笑)
55HOUSING様
こちらの相談に対しても業界知識と提案力で示してくれたのは大きな決め手でした。
株式会社オフィスランディック様
料金体系が明確で担当の方の対応の印象もよかったのでご依頼させて頂きました。
センチュリー21スミカクリエイト様
起業するにあたり前職からやり取りしていたこともあり、これまでの信頼関係が決め手でした
エクラスホーム様
詳しい御社のホームページ戦略や
活用法の個別相談を受け付けております。
まずは資料請求を行いたい方、
御社に合う成功事例をご紹介いたします。
詳しい御社のホームページ戦略や
活用法の個別相談を受け付けております。
通話無料まずは資料請求を行いたい方、
御社に合う成功事例をご紹介いたします。
メールでお問合せ
24時間受付